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Curry-Nudelsalat mit Koriander und Minze

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.4 g
  • Kohlenhydrate: 80.8 g
  • Eiweiß: 18.1 g
  • Ballaststoffe: 13.9 g
  • Brennwert: 464.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Curry-Nudelsalat mit Koriander und Minze: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen und auf ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen.

1 Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und die Hälften in Würfel schneiden. Anschließend 1 Karotte schälen und 1 Stange Staudensellerie putzen. Beides ebenfalls in Würfel schneiden.
Je 1 Paprika- und Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2 Salatherzen putzen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln und 100 g Sojasprossen in eine Schüssel geben. Die Blätter der Kräuter (je 1/2 Bund Koriander und Minze) von den Stielen zupfen und zum Salat geben.
Alles miteinander vermengen.

Aus 100 ml klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe, 2 EL veganer Aprikosenmarmelade, Limettensaft, 1 EL Reis- oder Weinessig, 1 EL gerösteter Sesamsaat und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« ein Dressing rühren, den Nudelsalat damit marinieren und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Ballastst.Spaghetti Nester 500g

2,40 €*100g = 0,48€

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BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

9,90 €*100g = 2,48€

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BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

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