Zertifizierter Shop

Curry-Nudelsalat mit Koriander und Minze

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Curry-Nudelsalat mit Koriander und Minze: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung garen und auf ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen.

1 Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und die Hälften in Würfel schneiden. Anschließend 1 Karotte schälen und 1 Stange Staudensellerie putzen. Beides ebenfalls in Würfel schneiden.
Je 1 Paprika- und Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2 Salatherzen putzen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln und 100 g Sojasprossen in eine Schüssel geben. Die Blätter der Kräuter (je 1/2 Bund Koriander und Minze) von den Stielen zupfen und zum Salat geben.
Alles miteinander vermengen.

Aus 100 ml klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe, 2 EL veganer Aprikosenmarmelade, Limettensaft, 1 EL Reis- oder Weinessig, 1 EL gerösteter Sesamsaat und GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« ein Dressing rühren, den Nudelsalat damit marinieren und servieren.

Tipp: Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
So genießen Sie Ihren Curry-Nudelsalat im Handumdrehen in einer köstlichen, landestypischen Geschmacks-Variante!

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.4 g
  • Kohlenhydrate: 80.8 g
  • Eiweiß: 18.1 g
  • Ballaststoffe: 13.9 g
  • Brennwert: 464.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

9,90 €* 1l = 0,50

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00