Gefüllte Ofenpaprika mit Chili sin Carne

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 13.3 g
  • Kohlenhydrate: 38.6 g
  • Eiweiß: 19.7 g
  • Ballaststoffe: 18.7 g
  • Brennwert: 384.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gefüllte Ofenpaprika mit Chili sin Carne: Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.

Zuerst die Rosmarinnadeln abzupfen (1 Zweig) und hacken, optional eignet sich 1 Chilischote, diese dann ebenfalls klein hacken.

225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter Wasser einrühren und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit 1 TL GEFRO Würzmischung »Paprika-Chili«, dem gehackten Rosmarin und optional mit der gehackten Chilischote würzen.

4 rote Paprika längs halbieren, die Kerne entfernen und mit dem Chili-Mix füllen. Die gefüllten Paprika dann in eine Auflaufform oder in 4 Portionsförmchen setzen. Nun mit 2 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl beträufeln und mit 100 g geriebenem Gouda oder Gratinkäse bestreuen.

Im Ofen 15 - 20 Minuten backen und heiß servieren.

Tipp: Sehr gut passt dazu ein Fladenbrot.

GEFROs Küchenhilfe

Chili sin Carne 405 g

8,90 €*100g = 2,20 €

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Paprika-Chili 180 g

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Rosmarin Omega3-Öl 250 ml

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