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Kürbissuppe mit Nusskrokant

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.2 g
  • Kohlenhydrate: 26.2 g
  • Eiweiß: 15.7 g
  • Ballaststoffe: 3.8 g
  • Brennwert: 354.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe
  • 1 Liter Milch, 1,5 % Fett
  • Chili, gemahlen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 EL Joghurt, 10 % Fett
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Kürbissuppe mit Nusskrokant: 1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen.

Mit etwas gemahlenem Chili würzen.

1 EL Kürbiskerne grob hacken und mit 1 EL gehackten Haselnüssen und 1 EL gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse mit 1 TL Puderzucker bestäuben und karamellisieren.

Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf etwas Backpapier geben, verteilen und auskühlen lassen.

Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und jeweils mit 4 EL Joghurt und 2 EL Kürbiskernöl verzieren.

Das Nusskrokant darüber verteilen und mit der Kresse garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

Kürbis Cremesuppe 500g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78€

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