Kürbissuppe mit Nusskrokant
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe
- 1 Liter Milch, 1,5 % Fett
- Chili, gemahlen
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL gehackte Haselnüsse
- 1 EL gehackte Mandeln
- 1 TL Puderzucker
- 4 EL Joghurt, 10 % Fett
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Kürbissuppe mit Nusskrokant: 1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen.
Mit etwas gemahlenem Chili würzen.
1 EL Kürbiskerne grob hacken und mit 1 EL gehackten Haselnüssen und 1 EL gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse mit 1 TL Puderzucker bestäuben und karamellisieren.
Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf etwas Backpapier geben, verteilen und auskühlen lassen.
Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und jeweils mit 4 EL Joghurt und 2 EL Kürbiskernöl verzieren.
Das Nusskrokant darüber verteilen und mit der Kresse garnieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.2 g
- Kohlenhydrate: 26.2 g
- Eiweiß: 15.7 g
- Ballaststoffe: 3.8 g
- Brennwert: 354.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
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