Kürbissuppe mit Nusskrokant

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.2 g
  • Kohlenhydrate: 26.2 g
  • Eiweiß: 15.7 g
  • Ballaststoffe: 3.8 g
  • Brennwert: 354.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe
  • 1 Liter Milch, 1,5 % Fett
  • Chili, gemahlen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 EL Joghurt, 10 % Fett
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Kürbissuppe mit Nusskrokant: 1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen.

Mit etwas gemahlenem Chili würzen.

1 EL Kürbiskerne grob hacken und mit 1 EL gehackten Haselnüssen und 1 EL gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse mit 1 TL Puderzucker bestäuben und karamellisieren.

Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf etwas Backpapier geben, verteilen und auskühlen lassen.

Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und jeweils mit 4 EL Joghurt und 2 EL Kürbiskernöl verzieren.

Das Nusskrokant darüber verteilen und mit der Kresse garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

Kürbis Cremesuppe 500 g

8,90 €*100g = 1,78 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.