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Gratinierte Kohlrabischeiben

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gratinierte Kohlrabischeiben Den Ofen auf 180°C vorheizen. 500 g Kohlrabi schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

In einem großen Topf 2 Liter Wasser erhitzen, 1 EL GEFRO Suppe einrühren und aufkochen. Die Kohlrabischeiben darin bissfest garen.

2 Fleischtomaten ebenfalls in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kohlrabis in eine Auflaufform schichten. Mit etwas GEFRO Kräuterwürze würzen.

250 ml Milch, 1,5% Fett, in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Die Soße etwas abkühlen lassen, 2 Eigelb unterrühren und das Gemüse damit begießen. 100 g Allgäuer Bergkäse grob reiben und über der Soße verteilen. Das Kohlrabigratin für etwa 15 - 20 Minuten in den Ofen geben.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den gratinierten Kohlrabi damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.1 g
  • Kohlenhydrate: 7.7 g
  • Eiweiß: 12.8 g
  • Ballaststoffe: 1.7 g
  • Brennwert: 193.0 kcal

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GEFRO-Suppe 1000 g
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