Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 69.7 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 14.2 g
  • Ballaststoffe: 5.7 g
  • Brennwert: 784.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon: 4 Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften nochmals halbieren und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

4 Baconscheiben jeweils in drei gleich große Teile schneiden. 1 kleinen Kopf Radicchio putzen und in kleine Stücke schneiden. 100 g Rucola ebenfalls putzen. 200 g Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

2 EL Apfelessig mit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte, 4 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Bacon von jeder Seite etwa 8 Minuten knusprig grillen und mit GEFRO Fleischwürze würzen. Nach 8 Minuten die Pfirsiche zugeben und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Den Salat und den Mozzarella mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die Pfirsiche und den Bacon darauf verteilen.

Tipp: Für eine «schlanke» Version dieses herrlich sommerlichen Salates, verzichten Sie einfach auf den Bauchspeck.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.