Zertifizierter Shop

Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon: 4 Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften nochmals halbieren und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren.

4 Baconscheiben jeweils in drei gleich große Teile schneiden. 1 kleinen Kopf Radicchio putzen und in kleine Stücke schneiden. 100 g Rucola ebenfalls putzen. 200 g Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

2 EL Apfelessig mit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte, 4 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Bacon von jeder Seite etwa 8 Minuten knusprig grillen und mit GEFRO Fleischwürze würzen. Nach 8 Minuten die Pfirsiche zugeben und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Den Salat und den Mozzarella mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die Pfirsiche und den Bacon darauf verteilen.

Tipp: Für eine «schlanke» Version dieses herrlich sommerlichen Salates, verzichten Sie einfach auf den Bauchspeck.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 69.7 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 14.2 g
  • Ballaststoffe: 5.7 g
  • Brennwert: 784.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

10,90 €* 1l = 0,22

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,50 €* 1kg = 18,75

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00