Zertifizierter Shop

Frühlingsminestrone mit Pesto Verde

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Frühlingsminestrone mit Pesto Verde 20 g GEFRO Pesto Verde mit 10 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra gut verrühren.

2 kleine Möhren schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 80 g kleine Frühlings champignons halbieren. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. 8 Radieschen ebenfalls putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

1,5 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe mit den passierten Tomaten aufkochen. Karotten und Champignons zugeben und bei mittlerer Temperatur 3 Min. köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und nochmals 2 Min. köcheln lassen.

200 g GEFRO Ballaststoff Suppennudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Minestrone geben und 1/2 TL Zitronenschale unterrühren.

Die Minestrone in Schüsseln füllen und mit einem Klecks Pesto darauf servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.9 g
  • Kohlenhydrate: 46.9 g
  • Eiweiß: 14.7 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 395.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Verde 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Ballaststoff Suppennudeln 500g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00