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Frühlingsminestrone mit Pesto Verde

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Frühlingsminestrone mit Pesto Verde 20 g GEFRO Pesto Verde mit 10 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra gut verrühren.

2 kleine Möhren schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 80 g kleine Frühlings champignons halbieren. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. 8 Radieschen ebenfalls putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

1,5 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe mit den passierten Tomaten aufkochen. Karotten und Champignons zugeben und bei mittlerer Temperatur 3 Min. köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und nochmals 2 Min. köcheln lassen.

200 g GEFRO Ballaststoff Suppennudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Minestrone geben und 1/2 TL Zitronenschale unterrühren.

Die Minestrone in Schüsseln füllen und mit einem Klecks Pesto darauf servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.9 g
  • Kohlenhydrate: 46.9 g
  • Eiweiß: 14.7 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 395.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Verde 150 g

4,90 €* 100g = 3,27

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

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Ballaststoff Suppennudeln 500g

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €* 100g = 0,99

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