
Frühlingsminestrone mit Pesto Verde
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Pesto Verde
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Suppennudeln
- GEFRO Suppe
- 2 kleine junge Möhren
- 80 g kleine Frühlingschampignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Zuckerschoten
- 8 Radieschen
- 100 ml passierte Tomaten
- 0,5 TL Bio-Zitronenschale, frisch gerieben
Zubereitung
Frühlingsminestrone mit Pesto Verde 20 g GEFRO Pesto Verde mit 10 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra gut verrühren.
2 kleine Möhren schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 80 g kleine Frühlings champignons halbieren. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden. 8 Radieschen ebenfalls putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
1,5 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe mit den passierten Tomaten aufkochen. Karotten und Champignons zugeben und bei mittlerer Temperatur 3 Min. köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und nochmals 2 Min. köcheln lassen.
200 g GEFRO Ballaststoff Suppennudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Minestrone geben und 1/2 TL Zitronenschale unterrühren.
Die Minestrone in Schüsseln füllen und mit einem Klecks Pesto darauf servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.9 g
- Kohlenhydrate: 46.9 g
- Eiweiß: 14.7 g
- Ballaststoffe: 13.5 g
- Brennwert: 395.0 kcal
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