GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 300 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 8 Artischockenherzen vierteln und 3 Stangen geputzten Staudensellerie in sehr dünne Scheibchen schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 150 g Mortadella in Streifen schneiden.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra erwärmen, die Zwiebelwürfel sowie die Selleriescheiben darin anschwitzen und die Mortadellastreifen zugeben. Mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen.

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben und die Artischockenviertel sowie die Zwiebelmischung samt klarer Brühe untermengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken.

200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Den Nudelauflauf für ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.9 g
  • Kohlenhydrate: 23.7 g
  • Eiweiß: 24.2 g
  • Ballaststoffe: 10.6 g
  • Brennwert: 368.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar