Zertifizierter Shop

Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 300 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 8 Artischockenherzen vierteln und 3 Stangen geputzten Staudensellerie in sehr dünne Scheibchen schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 150 g Mortadella in Streifen schneiden.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erwärmen, die Zwiebelwürfel sowie die Selleriescheiben darin anschwitzen und die Mortadellastreifen zugeben. Mit 150 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen.

Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben und die Artischockenviertel sowie die Zwiebelmischung samt klarer Brühe untermengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken.

200 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Den Nudelauflauf für ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.9 g
  • Kohlenhydrate: 23.7 g
  • Eiweiß: 24.2 g
  • Ballaststoffe: 10.6 g
  • Brennwert: 368.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00