Zertifizierter Shop

Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern: 500 g weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Spargelstangen mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, eine halbe Tasse Spargelfond abschöpfen und auf ein Sieb abgießen.

Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2 Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln.

400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in kochendem Salzwasser garen und auf ein Sieb abgießen.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin andünsten. Mit 1 EL Zitronensaft und 5 EL Spargelfond ablöschen.

Die Spargelstreifen und die Nudeln zugeben. Mit dem Koriander und 1 TL rosa Pfefferbeeren bestreuen und alles miteinander vermischen.

Auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.8 g
  • Kohlenhydrate: 35.5 g
  • Eiweiß: 8.7 g
  • Ballaststoffe: 7.0 g
  • Brennwert: 293.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00