Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.8 g
  • Kohlenhydrate: 35.5 g
  • Eiweiß: 8.7 g
  • Ballaststoffe: 7.0 g
  • Brennwert: 293.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern: 500 g weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Spargelstangen mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, eine halbe Tasse Spargelfond abschöpfen und auf ein Sieb abgießen.

Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2 Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln.

400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in kochendem Salzwasser garen und auf ein Sieb abgießen.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin andünsten. Mit 1 EL Zitronensaft und 5 EL Spargelfond ablöschen.

Die Spargelstreifen und die Nudeln zugeben. Mit dem Koriander und 1 TL rosa Pfefferbeeren bestreuen und alles miteinander vermischen.

Auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.