
Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- 500 g weißer Spargel
- 1 Bund Koriander
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Salz
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern: 500 g weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Spargelstangen mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, eine halbe Tasse Spargelfond abschöpfen und auf ein Sieb abgießen.
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
2 Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln.
400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in kochendem Salzwasser garen und auf ein Sieb abgießen.
3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin andünsten. Mit 1 EL Zitronensaft und 5 EL Spargelfond ablöschen.
Die Spargelstreifen und die Nudeln zugeben. Mit dem Koriander und 1 TL rosa Pfefferbeeren bestreuen und alles miteinander vermischen.
Auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 11.8 g
- Kohlenhydrate: 35.5 g
- Eiweiß: 8.7 g
- Ballaststoffe: 7.0 g
- Brennwert: 293.0 kcal
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