Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.8 g
  • Kohlenhydrate: 12.3 g
  • Eiweiß: 11.6 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 352.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons 200 g Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 kleinen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

In einem Topf 800 ml Wasser erwärmen, 100 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren und 200 ml Sahne zugeben. Die Suppe aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Etwa 1/2 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer über den Tofu geben und durchschwenken.

Die Lauchsuppe in Schalen oder Suppentellern anrichten und die Pfeffer-Tofu- Croûtons hineingeben. Mit der Crema di Balsamico beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Verwenden Sie als Alternative zum Tofu frisches Lachsfilet. Das Lachsfilet wie den Tofu in Würfel schneiden und etwa 1 Minute kräftig im GEFRO Omega-3-Speiseöl anbraten. Mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und durchschwenken.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Lauch Cremesuppe 500 g
Ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.