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Italienische Kartoffelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Italienische Kartoffelsuppe: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. 1 EL fein geschnittenen Oregano zugeben und mit 1 Liter Milch ablöschen.

Die Milch erwärmen und 60 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einrühren. Die Suppe aufkochen.

60 g schwarze, entsteinte Oliven und 60 g getrocknete Tomaten grob hacken und miteinander vermischen.

4 Weißbrotscheiben mit der Hälfte des Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen knusprig überbacken.

Den übrigen Parmesan in die Suppe rühren und diese in tiefe Teller oder Schalen füllen. Die Oliven-Tomatenmischung darauf verteilen.

Die Suppe mit den restlichen 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und mit den Weißbrotscheiben servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.1 g
  • Kohlenhydrate: 27.9 g
  • Eiweiß: 16.9 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 398.0 kcal

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