Italienische Kartoffelsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.1 g
  • Kohlenhydrate: 27.9 g
  • Eiweiß: 16.9 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 398.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Italienische Kartoffelsuppe: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. 1 EL fein geschnittenen Oregano zugeben und mit 1 Liter Milch ablöschen.

Die Milch erwärmen und 60 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einrühren. Die Suppe aufkochen.

60 g schwarze, entsteinte Oliven und 60 g getrocknete Tomaten grob hacken und miteinander vermischen.

4 Weißbrotscheiben mit der Hälfte des Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen knusprig überbacken.

Den übrigen Parmesan in die Suppe rühren und diese in tiefe Teller oder Schalen füllen. Die Oliven-Tomatenmischung darauf verteilen.

Die Suppe mit den restlichen 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und mit den Weißbrotscheiben servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
Ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.