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Rindfleischstreifen auf Thymiangraupen mit Pfifferlingen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rindfleischstreifen auf Thymiangraupen mit Pfifferlingen: 300 g, über Nacht eingeweichte, Perlgraupen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. In einem Topf mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis die Graupen die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben.

1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Schalotte fein würfeln. 1 Karotte schälen und 2 Stangen Staudensellerie putzen. Beides in kleine Würfel schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erhitzen und 400 g Pfifferlinge, küchenfertig geputzt, darin anbraten. Schalotte und Knoblauch zugeben und glasig andünsten. 1 TL frisch gezupfte Thymianblättchen, Sellerie- und Karottenwürfel zugeben und mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. 6 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Die Graupen untermischen, mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO Soße zu Braten einrühren und aufkochen.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 Minuten kräftig anbraten.

Das Graupengemüse auf Tellern anrichten und die gebratenen Rinderstreifen darauf verteilen. Mit der Soße servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 27.4 g
  • Kohlenhydrate: 56.6 g
  • Eiweiß: 51.5 g
  • Ballaststoffe: 12.7 g
  • Brennwert: 684.0 kcal

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