Frittierte Bällchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 57.2 g
  • Eiweiß: 12.6 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Frittierte Bällchen: Zur Masse - laut Packung - einer Packung GEFRO Pikante Pfanne 1 EL Kartoffelpüree (25 g Pulver) und 2 EL Paniermehl (40 g) geben. Quellen lassen wie gewohnt.

Dann die Masse zu kleinen Bällchen formen und 6-8 Minuten frittieren.

Tipp: Gelingt leicht und wird mit einem bunten Salat oder Lauchgemüse, kombiniert mit Bandnudeln, zu einem Supergericht der schnellen Küche.

GEFROs Küchenhilfe

je Sorte 1 x 250g

8,70 €*100g = 1,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.