Zertifizierter Shop

Frittierte Bällchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 57.2 g
  • Eiweiß: 12.6 g
  • Brennwert: 423.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Frittierte Bällchen: Zur Masse - laut Packung - einer Packung GEFRO Pikante Pfanne 1 EL Kartoffelpüree (25 g Pulver) und 2 EL Paniermehl (40 g) geben. Quellen lassen wie gewohnt.

Dann die Masse zu kleinen Bällchen formen und 6-8 Minuten frittieren.

Tipp: Gelingt leicht und wird mit einem bunten Salat oder Lauchgemüse, kombiniert mit Bandnudeln, zu einem Supergericht der schnellen Küche.

GEFROs Küchenhilfe

je Sorte 1 x 250g

9,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00