Frittierte Bällchen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Pikante Pfanne
- 1 EL Kartoffelpüree, à 25 g Pulver
- 2 EL Paniermehl à 40 g
Zubereitung
Frittierte Bällchen: Zur Masse - laut Packung - einer Packung GEFRO Pikante Pfanne 1 EL Kartoffelpüree (25 g Pulver) und 2 EL Paniermehl (40 g) geben. Quellen lassen wie gewohnt.
Dann die Masse zu kleinen Bällchen formen und 6-8 Minuten frittieren.
Tipp: Gelingt leicht und wird mit einem bunten Salat oder Lauchgemüse, kombiniert mit Bandnudeln, zu einem Supergericht der schnellen Küche.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.8 g
- Kohlenhydrate: 57.2 g
- Eiweiß: 12.6 g
- Brennwert: 423.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1kg = 13,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar