Schnitzel mexikanisch
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Rassiger, mexikanischer Geschmack
Ein kross gebratenes Schnitzel, ganz ohne Fleisch, das schmeckt? Na klar, sehr gut sogar! Die fleischlose Alternative »Schnitzel mexikanisch« enthält ausschließlich pflanzliche Zutaten und pikante Gewürze, die den guten, rassigen Geschmack der veganen GEFRO-Bratlinge ausmachen. Servieren Sie das pflanzliche »Schnitzel« stilecht mit einer Mole negro, einer klassischen mexikanischen Soße, hergestellt aus Schokolade und Chili oder einer traditionellen Salsa, wie z. B. der Guacamole. Wie leicht eine Guacamole selbst hergestellt ist, erfahren Sie unten.
Zubereitung
- Den Beutelinhalt in 150 ml warmes Wasser (bitte abmessen) einrühren und 10 Minuten quellen lassen. GEFRO Pflanzenfett oder GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, ca. 1 EL Masse pro Stück in der Pfanne flachdrücken– ähnlich wie Kartoffelpuffer – und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön knusprig braten – mmmmhhh lecker!
Variationen:
- Wenn Sie ein Ei verwenden wollen, verringern Sie bitte die Wassermenge entsprechend. Bestreuen Sie eine Seite vor dem Wenden mit Sesam- oder Sonnenblumenkörnern. Variieren Sie Ihre Lieblingssorten mit allen GEFRO-Soßen zu Nudeln oder Reis.
(Bitte beachten: Das 3er-Set-Angebot ist nicht zusätzlich rabattierbar.)
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Abwechslungsreich servieren
Mais, Gemüsepaprika, Karotten, Knoblauch, Lauch, Haferflocken, Dinkelvollkorn- und Hartweizengrieß sowie vollmundig-aromatische Gewürze sind die Zutaten für die frische, vegane Pikante Pfanne »Schnitzel mexikanisch«.
Braten Sie sich einen saftigen Veganen Mexiko-Burger oder servieren Sie die mexikanischen Schnitzel auf „Jägerart“ mit der geschmacksintensiven GEFRO Jägersoße und Ihrem Nudelfavoriten, den Sie aus den 5 köstlichen, veganen GEFRO Ballaststoff-Nudelsorten wählen.
Salate, Gemüse, Reis und Kartoffeln sind ebenfalls eine tolle Beilage zum »Schnitzel mexikanisch«. Perfekt abgerundet wird das pikante, pflanzliche Schnitzelgericht mit einer traditionellen, mexikanischen Soße oder Salsa. Die leckere Soße passt auch zu Pikante Pfanne Korn und Lauch »Schnitzel« und Pikante Pfanne »Pfeffersteak«.
Rezept für Guacamole: Je 2 Avocados und Tomaten, 1/2 Limette, 2 Knoblauchzehen, Salz, GEFRO Gewürz-Pfeffer, Zwiebeln (fein gehackt), GEFRO Würzmischung „Paprika-Chili“, grüne oder rote Chilis, Tabascosoße, Koriander.
Zubereitung: Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und zu feinem Mus zerdrücken. Tomaten fein würfeln und zum Mus geben zusammen mit dem Limettensaft und dem fein gehackten Knoblauch. Nach Lust und Laune mit GEFRO-Würzen, z.B. GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili« abschmecken und genießen.