Tomatensuppe mit Wirsing und Bohnen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.9 g
  • Kohlenhydrate: 34.9 g
  • Eiweiß: 16.1 g
  • Ballaststoffe: 16.4 g
  • Brennwert: 290.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit Wirsing und Bohnen: 150 g weiße Bohnen in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. 600 g Wirsing in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. 12 Kirschtomaten vierteln.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Wirsing zugeben und ebenfalls andünsten, bis er etwas zusammenfällt.

1,2 Liter Wasser aufgießen und erwärmen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. Die Bohnen zugeben und bei geringer Temperatur etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und grob zerteilen. Die Kirschtomaten und den Basilikum in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.

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