Zertifizierter Shop

Tomatensuppe mit Wirsing und Bohnen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit Wirsing und Bohnen: 150 g weiße Bohnen in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. 600 g Wirsing in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. 12 Kirschtomaten vierteln.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Wirsing zugeben und ebenfalls andünsten, bis er etwas zusammenfällt.

1,2 Liter Wasser aufgießen und erwärmen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. Die Bohnen zugeben und bei geringer Temperatur etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und grob zerteilen. Die Kirschtomaten und den Basilikum in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.9 g
  • Kohlenhydrate: 34.9 g
  • Eiweiß: 16.1 g
  • Ballaststoffe: 16.4 g
  • Brennwert: 290.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g
für 2,2 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 2,83

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00