Winterlicher Blattsalat mit Preiselbeerdressing und Kracherle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.5 g
  • Kohlenhydrate: 22.9 g
  • Eiweiß: 3.8 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 270.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Winterlicher Blattsalat mit Preiselbeerdressing und Kracherle: Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Kerne aus 1/2 Granatapfel lösen. 2 Scheiben Bauernbrot in Würfel schneiden.

Aus 4 EL Obstessig, 1 TL GEFRO Honig Wald & Blüte, 2 EL Preiselbeeren und 4 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl ein Dressing rühren. Mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Brotwürfel darin knusprig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Blattsalate mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Mit den Granatapfelkernen und den Kracherle bestreuen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Salatwürze 400 g

7,30 €*100g = 1,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.