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Gegriller Lachs mit Mango

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Lachs mit Mango: 200 g frische Mango in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 2 milde, grüne Chilischoten in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen, die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Die Chilis und die Mango zugeben und ebenfalls etwas andünsten. 2 TL frischer, fein geriebener Ingwer und 1 EL GEFRO Honig Wald und Blüte in die Pfanne geben und mit der 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe und 2 EL frisch gepresstem Limettensaft ablöschen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

250 g Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

4 Lachsfilets (à 160 g) mit etwas Salz würzen, dünn mit etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl bepinseln und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« bestäuben. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite ca. 4 Min. garen.

Die Lachsfilets auf Tellern anrichten, die Mangosoße darüber geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit dem Reis servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.4 g
  • Kohlenhydrate: 70.1 g
  • Eiweiß: 31.9 g
  • Ballaststoffe: 2.5 g
  • Brennwert: 598.0 kcal

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