Feldsalat mit Bratapfelscheiben und karamellisierten Nüssen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 39.2 g
  • Kohlenhydrate: 22.6 g
  • Eiweiß: 6.3 g
  • Ballaststoffe: 4.8 g
  • Brennwert: 467.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat mit Bratapfelscheiben und karamellisierten Nüssen: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 60 g getrocknete Aprikosen würfeln. 2 rote Äpfel sechsteln und das Kerngehäuse herausschneiden. 1 TL frisch gepressten Zitronensaft und 2 EL Preiselbeermarmelade verrühren und die Äpfel damit marinieren.

Um jede Apfelecke eine Scheibe Speck wickeln und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit 100 g gemischte Nüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur anrösten. Mit 1/2 EL Puderzucker bestäuben und karamellisieren.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Omega-3- Speiseöl ein Dressing rühren.

Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Apfelviertel daraufsetzen und mit den karamellisierten Nüssen und den Aprikosenwürfeln bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.