Kasnocken mit Pesto Funghi auf Lauchgemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.8 g
  • Kohlenhydrate: 65.4 g
  • Eiweiß: 34.0 g
  • Ballaststoffe: 7.2 g
  • Brennwert: 739.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kasnocken mit Pesto Funghi auf Lauchgemüse: 400 g getrocknetes, gewürfeltes Knödelbrot in eine große Schüssel geben. 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. 200 ml Milch (1,5% Fett) zugießen, aufkochen und anschließend über das Knödelbrot gießen. Gut miteinander vermengen und etwa 20 Min. durchziehen lassen.

200 g Bergkäse in kleine Würfel schneiden und unter die Knödelbrotmasse mengen. 3 EL Mehl darüber streuen und kräftig unterarbeiten. Nach und nach abwechselnd 3 Eier sowie 4 EL Magerquark unterheben und alles zu einer kompakten Masse verkneten.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kasnocken-Masse mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unter die Masse mischen. Aus der Masse 12 gleichgroße, runde Kasnocken formen.

2 Stangen Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. 100 g gewürfelten Frühstücksspeck, in einer Pfanne ohne Fett, knusprig anbraten und den Lauch zugeben. 100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugießen und das Lauchgemüse aufkochen. Mit etwas GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kasnocken darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils etwa 3 Min. braten. Das Lauchgemüse auf Tellern anrichten und die Kasnocken darauf setzen. Mit 4 EL GEFRO Pesto Funghi (nach Packungsangabe zubereiten) beträufeln und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Pesto Funghi 150 g

4,90 €*100g = 3,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.