Zertifizierter Shop

Kasnocken mit Pesto Funghi auf Lauchgemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kasnocken mit Pesto Funghi auf Lauchgemüse: 400 g getrocknetes, gewürfeltes Knödelbrot in eine große Schüssel geben. 1 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. 200 ml Milch (1,5% Fett) zugießen, aufkochen und anschließend über das Knödelbrot gießen. Gut miteinander vermengen und etwa 20 Min. durchziehen lassen.

200 g Bergkäse in kleine Würfel schneiden und unter die Knödelbrotmasse mengen. 3 EL Mehl darüber streuen und kräftig unterarbeiten. Nach und nach abwechselnd 3 Eier sowie 4 EL Magerquark unterheben und alles zu einer kompakten Masse verkneten.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kasnocken-Masse mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unter die Masse mischen. Aus der Masse 12 gleichgroße, runde Kasnocken formen.

2 Stangen Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. 100 g gewürfelten Frühstücksspeck, in einer Pfanne ohne Fett, knusprig anbraten und den Lauch zugeben. 100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugießen und das Lauchgemüse aufkochen. Mit etwas GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kasnocken darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils etwa 3 Min. braten. Das Lauchgemüse auf Tellern anrichten und die Kasnocken darauf setzen. Mit 4 EL GEFRO Pesto Funghi (nach Packungsangabe zubereiten) beträufeln und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.8 g
  • Kohlenhydrate: 65.4 g
  • Eiweiß: 34.0 g
  • Ballaststoffe: 7.2 g
  • Brennwert: 739.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Pesto Funghi 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00