Knuspriges Gratin mit Chili sin Carne und Schafskäse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Omega-3 Speiseöl
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- 100 g Schafskäse
- 1 Zitrone, Abrieb
- 10 g Petersilie, gehackt
Zubereitung
Knuspriges Gratin mit Chili sin Carne und Schafskäse: 180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann eine Gratinform oder 4 Portionsförmchen einölen und das Chili sin Carne einfüllen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
In einer Schüssel 100 g Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, 2 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und den Abrieb von 1 Zitrone untermischen. 1/4 Bund Petersilie (ca. 10 g) fein hacken und ebenfalls untermischen.
Diese Mischung über das Chili-Gratin geben und mit 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix bestreuen.
Nun die Gratinform oder Portionsförmchen in den vorgeheizten Backofen geben und das Gratin ca. 10 Minuten überbacken.
Das fertige Gratin aus dem Ofen nehmen und sofort heiß servieren.
Tipp: Frische Blattsalate schmecken lecker zum Gratin.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 20.8 g
- Kohlenhydrate: 22.0 g
- Eiweiß: 17.2 g
- Ballaststoffe: 12.9 g
- Brennwert: 376.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 31,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar