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Allgäuer Käsechampignons im Speckmantel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Allgäuer Käsechampignons im Speckmantel Die Stiele von 24 mittelgroßen Champignons entfernen. 120 g Allgäuer Bergkäse in 12 gleich große Würfel schneiden. 12 Champignonköpfe mit den Käsewürfeln füllen, mit GEFRO Kräuterwürze würzen und jeweils einen weiteren Champignonkopf daraufsetzen.

Die zusammengesetzten Champignons mit einer Scheibe Speck umwickeln. Jeweils drei Champignonpäckchen auf einen langen Holzspieß stecken.

2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer Pfanne erwärmen und die Champignonspieße darin von allen Seiten unter Beigabe des Rosmarins kräftig anbraten.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Tomatensoße einrühren und kurz aufkochen.

Die Tomatensoße auf Tellern verteilen und die Spieße daraufsetzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.2 g
  • Kohlenhydrate: 2.7 g
  • Eiweiß: 14.9 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 364.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

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Tomatensoße 600 g
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