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Gratinierte Gnocchi mit Walnuss-Waldpilzragout

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gratinierte Gnocchi mit Walnuss-Waldpilzragout Den Ofen auf 200°C vorheizen.
600 g frische Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. 60 g Walnusskerne hacken. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra und 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Temperatur glasig andünsten.
Die Temperatur erhöhen, die Pilze zugeben und anbraten.

250 ml Milch (1,5% Fett) in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO Edelpilz Cremesuppe einrühren und aufkochen. Die Suppe zu den Pilzen geben.
1 kleinen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den gehackten Walnusskernen untermengen.

400 g frische Kartoffelgnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben und mit dem Pilzragout vermengen.
Mit 80 g fein geriebenem Bergkäse bestreuen und im Ofen goldbraun überbacken.

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.1 g
  • Kohlenhydrate: 70.5 g
  • Eiweiß: 20.5 g
  • Ballaststoffe: 9.7 g
  • Brennwert: 575.0 kcal

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