
Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Suppe
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Bandnudeln
- 4 junge Möhren
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- 150 g Ricotta
- 50 g Parmesan gerieben
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 0,5 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 150 g Erbsen, TK
Zubereitung
Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 4 junge Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2 EL fein gehackte Petersilie mit 150 g Ricotta und 50 g geriebenem Parmesan in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Zitronenschale und GEFRO Kräuterwürze abschmecken.
100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in einer großen Pfanne aufkochen, die Möhrenstreifen und Erbsen zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln zum Gemüse geben und alles gut durchschwenken.
Die Nudeln auf Tellern verteilen und die Ricottamischung flöckchenweise darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 22.7 g
- Kohlenhydrate: 76.3 g
- Eiweiß: 25.2 g
- Ballaststoffe: 12.8 g
- Brennwert: 626.0 kcal
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