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Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 4 junge Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

2 EL fein gehackte Petersilie mit 150 g Ricotta und 50 g geriebenem Parmesan in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Zitronenschale und GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in einer großen Pfanne aufkochen, die Möhrenstreifen und Erbsen zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln zum Gemüse geben und alles gut durchschwenken.

Die Nudeln auf Tellern verteilen und die Ricottamischung flöckchenweise darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.7 g
  • Kohlenhydrate: 76.3 g
  • Eiweiß: 25.2 g
  • Ballaststoffe: 12.8 g
  • Brennwert: 626.0 kcal

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