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Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.7 g
  • Kohlenhydrate: 76.3 g
  • Eiweiß: 25.2 g
  • Ballaststoffe: 12.8 g
  • Brennwert: 626.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 4 junge Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

2 EL fein gehackte Petersilie mit 150 g Ricotta und 50 g geriebenem Parmesan in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Zitronenschale und GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

100 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in einer großen Pfanne aufkochen, die Möhrenstreifen und Erbsen zugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln zum Gemüse geben und alles gut durchschwenken.

Die Nudeln auf Tellern verteilen und die Ricottamischung flöckchenweise darauf verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

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GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

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Ballaststoff Bandnudeln 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

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