Kartoffel-Gnocchi
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe
- 1 kg Kartoffeln
- 400 g Mehl
- 2 Eier
Zubereitung
Kartoffel-Gnocchi 1 kg Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Auskühlen lassen. Zerdrücken und wie folgt einen Kartoffelteig herstellen:
400 g Mehl und 2 Eier zu den zerdrückten Kartoffeln geben. Ca. 200 g (ca. 18 - 20 EL) GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe Pulver unterkneten. Eine dicke Rolle formen (Durchmesser ca. 2 cm) und Gnocchis abstechen. Diese in heiße GEFRO Brühe geben, bis sie oben schwimmen - danach abgießen und in 2 - 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl etwas abrösten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.
Tipp: Besonders schmeckt dazu: eine GEFRO Helle Soße, die mit Käse verfeinert wird.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.8 g
- Kohlenhydrate: 136.0 g
- Eiweiß: 26.1 g
- Brennwert: 811.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 1,98
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
4,90 €* 1kg = 20,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 0,99
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar