Zertifizierter Shop

Kartoffel-Gnocchi

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zubereitung

Kartoffel-Gnocchi 1 kg Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Auskühlen lassen. Zerdrücken und wie folgt einen Kartoffelteig herstellen:

400 g Mehl und 2 Eier zu den zerdrückten Kartoffeln geben. Ca. 200 g (ca. 18 - 20 EL) GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe Pulver unterkneten. Eine dicke Rolle formen (Durchmesser ca. 2 cm) und Gnocchis abstechen. Diese in heiße GEFRO Brühe geben, bis sie oben schwimmen - danach abgießen und in 2 - 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl etwas abrösten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

Tipp: Besonders schmeckt dazu: eine GEFRO Helle Soße, die mit Käse verfeinert wird.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.8 g
  • Kohlenhydrate: 136.0 g
  • Eiweiß: 26.1 g
  • Brennwert: 811.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Helle Soße 600 g

9,90 €* 1l = 1,98

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kürbis Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

9,90 €* 1l = 0,99

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00