Kartoffel-Gnocchi

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.8 g
  • Kohlenhydrate: 136.0 g
  • Eiweiß: 26.1 g
  • Brennwert: 811.0 kcal

Zubereitung

Kartoffel-Gnocchi 1 kg Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Auskühlen lassen. Zerdrücken und wie folgt einen Kartoffelteig herstellen:

400 g Mehl und 2 Eier zu den zerdrückten Kartoffeln geben. Ca. 200 g (ca. 18 - 20 EL) GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe Pulver unterkneten. Eine dicke Rolle formen (Durchmesser ca. 2 cm) und Gnocchis abstechen. Diese in heiße GEFRO Brühe geben, bis sie oben schwimmen - danach abgießen und in 2 - 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl etwas abrösten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

Tipp: Besonders schmeckt dazu: eine GEFRO Helle Soße, die mit Käse verfeinert wird.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Helle Soße 600 g

7,30 €*100g = 1,22 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kürbis Cremesuppe 500 g

8,90 €*100g = 1,78 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.