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Feldsalat mit Nussvinaigrette und Lachssteak

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat mit Nussvinaigrette und Lachssteak 4 küchenfertige Lachssteaks (à 180 g) unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit einigen Tropfen Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit GEFRO Kräuterwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen und im Kühlschrank 10 Min. ziehen lassen.

1 Schale Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing 100 ml Gemüsebrühe aus GEFRO Suppe in eine Schüssel geben, mit 50 ml Kräuteressig, 2 EL mittelscharfem Senf und 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte verrühren, mit GEFRO Kräuterwürze und Pfeffer würzen. 30 ml GEFRO Brat- & Frittieröl tropfenweise unter das Dressing rühren und zum Schluss 50 g gehackte Walnusskerne untermischen. Anschließend 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachssteaks darin braten.

Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen, mit den Lachssteaks dekorativ anrichten und mit Zitronenecken garniert servieren.

Tipp: Ein Gericht, das schnell zubereitet ist.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 27.2 g
  • Kohlenhydrate: 5.8 g
  • Eiweiß: 36.2 g
  • Brennwert: 415.0 kcal

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