Zertifizierter Shop

Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Speck-Lauchzwiebeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.0 g
  • Kohlenhydrate: 24.6 g
  • Eiweiß: 48.5 g
  • Ballaststoffe: 5.7 g
  • Brennwert: 358.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Speck-Lauchzwiebeln: 8 Schweinefiletmedaillons mit GEFRO Fleischwürze würzen und auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen.

8 frische Ananasscheiben auf Küchenpapier abtropfen. 12 Lauchzwiebeln putzen und mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Ananasscheiben und die Lauchzwiebeln ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite 2 Minuten grillen.

250 ml Wasser in einen Topf geben und erwärmen. 25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft einrühren, aufkochen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.

Die gegrillten Schweinefiletmedaillons mit den Ananasscheiben und den Lauchzwiebeln auf Tellern anrichten.

Mit etwas Salz und einigen rosa Pfefferkörnern bestreuen und mit der dunklen Soße aus GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Dunkle Soße 350 g

8,90 €*100g = 2,54 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00