GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat 1 rote Paprika vierteln und den Stiel sowie die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in dünne Streifen schneiden.
1 Gartengurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
1 rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3 Stangen Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
150 g Kirschtomaten halbieren.

Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit 250 g Thunfisch vermengen.

2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 30 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und 60 ml Wasser verrühren.

30 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer Pfanne erwärmen und die gehackten Knoblauchzehen darin andünsten. Dann 400 g abgetropfte Meeresfrüchte hineingeben und kurz anbraten.

Die Meeresfrüchte in die Salatschüssel geben und das Dressing darübergießen. Alles miteinander vermischen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.8 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 3.3 g
  • Brennwert: 359.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar