Zertifizierter Shop

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.8 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 3.3 g
  • Brennwert: 359.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat 1 rote Paprika vierteln und den Stiel sowie die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in dünne Streifen schneiden.
1 Gartengurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
1 rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3 Stangen Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
150 g Kirschtomaten halbieren.

Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit 250 g Thunfisch vermengen.

2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 60 ml Wasser verrühren.

30 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die gehackten Knoblauchzehen darin andünsten. Dann 400 g abgetropfte Meeresfrüchte hineingeben und kurz anbraten.

Die Meeresfrüchte in die Salatschüssel geben und das Dressing darübergießen. Alles miteinander vermischen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00