Zertifizierter Shop

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat 1 rote Paprika vierteln und den Stiel sowie die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in dünne Streifen schneiden.
1 Gartengurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
1 rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3 Stangen Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
150 g Kirschtomaten halbieren.

Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit 250 g Thunfisch vermengen.

2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. 1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 60 ml Wasser verrühren.

30 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die gehackten Knoblauchzehen darin andünsten. Dann 400 g abgetropfte Meeresfrüchte hineingeben und kurz anbraten.

Die Meeresfrüchte in die Salatschüssel geben und das Dressing darübergießen. Alles miteinander vermischen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.8 g
  • Eiweiß: 28.0 g
  • Ballaststoffe: 3.3 g
  • Brennwert: 359.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00