Veganes Grillgemüse in der Folie

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.7 g
  • Kohlenhydrate: 7.6 g
  • Eiweiß: 2.5 g
  • Ballaststoffe: 6.3 g
  • Brennwert: 271.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Veganes Grillgemüse in der Folie: 2 Auberginen und je 1 rote und gelbe Paprika putzen und grob in Würfel schneiden. 12 Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und quer halbieren. 1 Bio-Zitrone in Spalten schneiden und die Kerne entfernen. 60 g Ingwer schälen und fein hacken.

Zwei große Stücke Aluminiumfolie übereinanderlegen und zu einer Tasche falten, indem man die Ränder etwa 1 cm breit doppelt umschlägt. Das Gemüse und die Zitronen mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in die Tasche füllen.

100 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra sowie 100 ml klare Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe hineingießen und die Kräuter zugeben. Die Öffnung verschließen und das Gemüse nochmals durchschütteln, damit sich Brühe und Olivenöl verteilen.

Auf den Grill geben und etwa 20 Minuten garen. Gelegentlich wenden. Das Gemüse aus der Folie nehmen und mit dem Sud auf Tellern anrichten.

Tipp: Dazu passen z. B. Grillkartoffeln oder geröstetes Brot.

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe Ca. 80 Teller

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