Zertifizierter Shop

Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen. 2 Stangen Lauch in dünne Ringe schneiden, 2 Zucchini würfeln und beides zusammen in den Topf mit dem Öl geben. 5 Min. unter ständigem Rühren gut anbraten.

2 Knoblauchzehen pressen und zusammen mit 800 g (2 Dosen) gehackten Tomaten, dem Lorbeerblatt, 800 ml GEFRO Gemüsebrühe und 400 g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft) zu dem Lauch und den Zucchini in den Topf geben.

2 EL GEFRO Tomatensoße unterrühren, aufkochen und 15 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse würfeln und in einem kleinen Schälchen anrichten. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Die Suppe in heiße Suppentassen oder Teller füllen. Den Schafskäse mit Brot extra reichen.

Tipp: Falls überraschend Gäste kommen. Gelingt leicht, geht schnell. Diese Suppe schmeckt nicht nur lecker, sie sieht auch gut aus. Heiß servieren!

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 27.6 g
  • Eiweiß: 17.8 g
  • Brennwert: 328.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 0,99

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00