Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 2 Stangen Lauch
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g (2 Dosen) gehackte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft)
- Salz, Peffer
- 150 g Schafskäse
Zubereitung
Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen. 2 Stangen Lauch in dünne Ringe schneiden, 2 Zucchini würfeln und beides zusammen in den Topf mit dem Öl geben. 5 Min. unter ständigem Rühren gut anbraten.
2 Knoblauchzehen pressen und zusammen mit 800 g (2 Dosen) gehackten Tomaten, dem Lorbeerblatt, 800 ml GEFRO Gemüsebrühe und 400 g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft) zu dem Lauch und den Zucchini in den Topf geben.
2 EL GEFRO Tomatensoße unterrühren, aufkochen und 15 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse würfeln und in einem kleinen Schälchen anrichten. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Die Suppe in heiße Suppentassen oder Teller füllen. Den Schafskäse mit Brot extra reichen.
Tipp: Falls überraschend Gäste kommen. Gelingt leicht, geht schnell. Diese Suppe schmeckt nicht nur lecker, sie sieht auch gut aus. Heiß servieren!
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.8 g
- Kohlenhydrate: 27.6 g
- Eiweiß: 17.8 g
- Brennwert: 328.0 kcal
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