Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 27.6 g
  • Eiweiß: 17.8 g
  • Brennwert: 328.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem Topf erhitzen. 2 Stangen Lauch in dünne Ringe schneiden, 2 Zucchini würfeln und beides zusammen in den Topf mit dem Öl geben. 5 Min. unter ständigem Rühren gut anbraten.

2 Knoblauchzehen pressen und zusammen mit 800 g (2 Dosen) gehackten Tomaten, dem Lorbeerblatt, 800 ml GEFRO Gemüsebrühe und 400 g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft) zu dem Lauch und den Zucchini in den Topf geben.

2 EL GEFRO Tomatensoße unterrühren, aufkochen und 15 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse würfeln und in einem kleinen Schälchen anrichten. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Die Suppe in heiße Suppentassen oder Teller füllen. Den Schafskäse mit Brot extra reichen.

Tipp: Falls überraschend Gäste kommen. Gelingt leicht, geht schnell. Diese Suppe schmeckt nicht nur lecker, sie sieht auch gut aus. Heiß servieren!

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Tomatensoße 600 g
Ca. 5 l Soße/40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.