Hähnchen-Minutenschnitzel mit Mozzarella-Nudelsalat
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Spiralen
- GEFRO Pesto Verde
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 100 g Mini-Mozzarella
- 100 g Kirschtomaten
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- einige Blätter frischen Basilikum
- 600 g sehr dünne Hähnchenschnitzel
Zubereitung
Hähnchen-Minutenschnitzel mit Mozzarella-Nudelsalat: 200 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
100 g Mini-Mozzarella halbieren. 100 g Kirschtomaten, je nach Größe und Belieben, halbieren oder vierteln. Dann die Nudeln mit dem halbierten Mozzarella und den Kirschtomaten in eine Schüssel geben.
2 EL GEFRO Pesto Verde mit 10 ml Wasser und 40 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren.
3 EL heller Balsamico-Essig sowie die Pesto zu den Nudeln in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Etwas ziehen lassen und dann einige frische Basilikumblätter untermischen.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und 600 g Hähnchenschnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.
Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.
Den Mozzarella-Nudelsalat mit den gebratenen Schnitzeln servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 23.7 g
- Kohlenhydrate: 35.2 g
- Eiweiß: 47.5 g
- Ballaststoffe: 5.2 g
- Brennwert: 551.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 39,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1kg = 35,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar