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Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und GEFRO Pesto Rosso

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.1 g
  • Kohlenhydrate: 78.3 g
  • Eiweiß: 14.2 g
  • Ballaststoffe: 14.4 g
  • Brennwert: 728.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und GEFRO Pesto Rosso: 400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 40 g GEFRO Pesto Rosso mit 20 ml Wasser anrühren und 80 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra kräftig unterrühren.

1 kg Blumenkohl putzen und in etwa 2 cm große Röschen schneiden. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin kräftig anrösten. Die Bandnudeln zugeben und alles miteinander vermengen.

Die Bandnudeln mit 10 dunklen, entsteinten Oliven auf Tellern anrichten und das Pesto Rosso darüber verteilen. Mit 2 EL fein gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Bandnudeln 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

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Pesto Rosso 150 g

4,90 €*100g = 3,27€

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

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