Zertifizierter Shop

Tomaten-Minestrone

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.3 g
  • Kohlenhydrate: 27.0 g
  • Eiweiß: 16.6 g
  • Ballaststoffe: 6.4 g
  • Brennwert: 358.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Minestrone: 100 g Pancetta in Streifen schneiden. 2 kleine, rote Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g grüne Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 100 g Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. 200 g Kirschtomaten halbieren.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen. Die Pancettastreifen darin anbraten. Die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch zugeben und glasig andünsten. 1 EL Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und 800 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. Die Bohnen, den Staudensellerie und die Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 6 Min. köcheln lassen.

100 g gekochte GEFRO Ballaststoff Suppennudeln zugeben und erwärmen. Die Oreganoblätter von den Zweigen zupfen, klein schneiden und unter die Minestrone mengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.

In Suppentellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Suppennudeln 500g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00