
Tomaten-Minestrone
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Suppennudeln
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 100 g Pancetta (oder durchwachsener Speck)
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 1 Knobauchzehe
- 150 g grüne Bohnen
- 100 g Staudensellerie
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL brauner Zucker
- 4 Zweige Oregano
- 4 EL Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Tomaten-Minestrone: 100 g Pancetta in Streifen schneiden. 2 kleine, rote Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g grüne Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 100 g Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. 200 g Kirschtomaten halbieren.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen. Die Pancettastreifen darin anbraten. Die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch zugeben und glasig andünsten. 1 EL Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit 1 TL braunem Zucker bestreuen und 800 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. Die Bohnen, den Staudensellerie und die Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 6 Min. köcheln lassen.
100 g gekochte GEFRO Ballaststoff Suppennudeln zugeben und erwärmen. Die Oreganoblätter von den Zweigen zupfen, klein schneiden und unter die Minestrone mengen. Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.
In Suppentellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 20.3 g
- Kohlenhydrate: 27.0 g
- Eiweiß: 16.6 g
- Ballaststoffe: 6.4 g
- Brennwert: 358.0 kcal
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