Zertifizierter Shop

Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.4 g
  • Kohlenhydrate: 82.6 g
  • Eiweiß: 29.8 g
  • Ballaststoffe: 14.7 g
  • Brennwert: 599.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten: 200 g mageres Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden und kühl stellen. 500 g Vollkorn-Penne und 400 g Brokkoliröschen getrennt voneinander in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Penne auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Brokkoli ebenfalls auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen.

In einer extra großen Pfanne 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen, die Kalbfleischstreifen darin rundherum anbraten, mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken und herausnehmen. Den Bratensatz mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und 2 EL GEFRO Tomatensoße einrühren. Brokkoli zugeben und darin erwärmen.

Penne, Kalbfleisch, 20 halbierte Kirschtomaten und 10 Basilikumblätter in die Pfanne geben und durchschwenken, mit Pfeffer würzen.

Die Pasta mit 60 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00