Zertifizierter Shop

Kartoffel-Kressesuppe mit bunten Karotten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffel-Kressesuppe mit bunten Karotten: Die Kresse vom Beet schneiden und etwas davon als Garnitur zur Seite stellen.

Die Karotten schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2 Scheiben Bauernbrot in kleine Würfel schneiden. 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Brotwürfel darin knusprig goldbraun anrösten.

In einem Topf 1 Liter Wasser erwärmen, 60 g GEFRO Kartoffelsuppe einrühren und aufkochen. Die Kresse in die Suppe geben und mit dem Küchenstab fein untermixen. Die Karottenscheiben in die Suppe geben und erwärmen.

Die Suppe in Teller oder Schalen füllen und mit der Kresse und den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.1 g
  • Kohlenhydrate: 16.2 g
  • Eiweiß: 2.8 g
  • Ballaststoffe: 4.4 g
  • Brennwert: 151.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00