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Curry-Reissuppe mit Hähnchenstreifen und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Curry-Reissuppe mit Hähnchenstreifen und Champignons 60 g Basmatireis in Salzwasser weich kochen und auf ein Sieb abgießen. 1 kleine Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Stangen Staudensellerie und 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden.

250 g Hähnchenbrustfilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel, Sellerie und Champignons zugeben, andünsten und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

1 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe mit dem abgetropften Reis aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Je nach Geschmack 1 - 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« einrühren.

Die Suppe in Schalen oder Teller füllen und die Hähnchen-Champignon-Gemüsemischung darauf verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp: Wer die besondere Schärfe mag, würzt die Suppe mit einer kleingehackten Thaichili und etwas Koriander. Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen zudem einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 16.9 g
  • Eiweiß: 19.5 g
  • Ballaststoffe: 5.4 g
  • Brennwert: 280.0 kcal

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