Zertifizierter Shop

Curry-Reissuppe mit Hähnchenstreifen und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 16.9 g
  • Eiweiß: 19.5 g
  • Ballaststoffe: 5.4 g
  • Brennwert: 280.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Curry-Reissuppe mit Hähnchenstreifen und Champignons 60 g Basmatireis in Salzwasser weich kochen und auf ein Sieb abgießen. 1 kleine Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Stangen Staudensellerie und 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden.

250 g Hähnchenbrustfilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel, Sellerie und Champignons zugeben, andünsten und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

1 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe mit dem abgetropften Reis aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Je nach Geschmack 1 - 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« einrühren.

Die Suppe in Schalen oder Teller füllen und die Hähnchen-Champignon-Gemüsemischung darauf verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp: Wer die besondere Schärfe mag, würzt die Suppe mit einer kleingehackten Thaichili und etwas Koriander.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00