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Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Kalbfleisch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Kalbfleisch: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 1 kg festkochende Kartoffeln und die 4 große Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, das Kalbshackfleisch darin krümelig anbraten, mit GEFRO Fleischwürze abschmecken und die Thymianblättchen untermischen. Das Kalbfleisch in einer großen ofenfesten Form verteilen. Die Kartoffel- und Kohlrabischeiben abwechselnd in die Form auf das Hackfleisch schichten.

200 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 1 EL GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Die Saure Sahne unterrühren und nochmals aufkochen. Die Soße über die Kartoffel- und Kohlrabischeiben verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Für etwa 40 Minuten im Ofen goldbraun gratinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.2 g
  • Kohlenhydrate: 41.9 g
  • Eiweiß: 31.4 g
  • Ballaststoffe: 7.6 g
  • Brennwert: 536.0 kcal

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