Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.7 g
  • Kohlenhydrate: 6.5 g
  • Eiweiß: 13.0 g
  • Ballaststoffe: 1.4 g
  • Brennwert: 185.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck: 300 g Feldsalat waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 1 EL Weißweinessig, 2 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 TL Senf und 1/2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte ein Dressing rühren. Mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

8 Speckscheiben halbieren. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen, 8 Jakobsmuscheln und die halbierten Speckscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und die Muscheln mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Feldsalat mit dem Dressing marinieren und mit jeweils 2 gegrillten Jakobsmuscheln und 4 Speckscheiben auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Salatwürze 400 g

7,30 €*100g = 1,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.