Zertifizierter Shop

Curry-Knusperwürstchen am Stiel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.2 g
  • Kohlenhydrate: 44.5 g
  • Eiweiß: 19.0 g
  • Ballaststoffe: 2.3 g
  • Brennwert: 384.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
  • 4 lange, rote Würstchen vom Rind, à ca. 70 g
  • 250 g Pizzateig, aus dem Kühlregal
  • 150 g Ketchup
  • 0,5 Bio-Orange, Saft und Schale
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Limettensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Curry-Knusperwürstchen am Stiel: Den Ofen auf 180°C vorheizen. 4 lange, rote Würstchen halbieren. Von 250 g Pizzateig 8 etwa 1 cm dicke Streifen herunterschneiden und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« bestäuben. Die Würstchen damit spiralartig umwickeln.

Die umwickelten Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für etwa 15 - 20 Minuten im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. In der Zwischenzeit 150 g Ketchup mit dem Orangensaft, der Orangenschale, 1 TL Worcester-Sauce und 1 TL frisch gepresstem Limettensaft verrühren und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

Die Würstchen aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und mit dem Gewürzketchup als Dip servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BIO Indisch Curry 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00