Vegane Spaghetti Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.5 g
  • Kohlenhydrate: 88.9 g
  • Eiweiß: 22.6 g
  • Ballaststoffe: 11.8 g
  • Brennwert: 554.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Vegane Spaghetti Bolognese: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

In der Zwischenzeit 120 g GEFRO BIO Sauce Bolognese in ½ l Wasser einrühren und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Dann 30 g gehackte getrocknete Tomaten und 1 TL GEFRO Kräuterwürze untermischen.

In einer Pfanne 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, sobald sie duften auf einen Teller geben.

Die Spaghetti auf Teller verteilen, mit der Sauce Bolognese, den Samen und ½ Bund gehackter Petersilie anrichten.

Tipp: Nichtveganer bestreuen die Spaghetti je nach Geschmacksvorliebe gerne auch klassisch mit Parmesankäse, Edamer oder Goudakäse.

 

GEFROs Küchenhilfe

Ballastst.Spaghetti Nester 500g

2,40 €*100g = 0,48 €

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BIO Sauce Bolognese 400 g

10,50 €*100g = 2,63 €

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Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €*100g = 3,11 €

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