Vegane Spaghetti Bolognese
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- GEFRO BIO Sauce Bolognese
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- Salz
- 3 g getrocknete Tomaten, gehackt
- 0,5 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung
Vegane Spaghetti Bolognese: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
In der Zwischenzeit 120 g GEFRO BIO Sauce Bolognese in ½ l Wasser einrühren und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Dann 30 g gehackte getrocknete Tomaten und 1 TL GEFRO Kräuterwürze untermischen.
In einer Pfanne 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, sobald sie duften auf einen Teller geben.
Die Spaghetti auf Teller verteilen, mit der Sauce Bolognese, den Samen und ½ Bund gehackter Petersilie anrichten.
Tipp: Nichtveganer bestreuen die Spaghetti je nach Geschmacksvorliebe gerne auch klassisch mit Parmesankäse, Edamer oder Goudakäse.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.5 g
- Kohlenhydrate: 88.9 g
- Eiweiß: 22.6 g
- Ballaststoffe: 11.8 g
- Brennwert: 554.0 kcal
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