Zertifizierter Shop

Vegane Spaghetti Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Vegane Spaghetti Bolognese: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

In der Zwischenzeit 120 g GEFRO BIO Sauce Bolognese in ½ l Wasser einrühren und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Dann 30 g gehackte getrocknete Tomaten und 1 TL GEFRO Kräuterwürze untermischen.

In einer Pfanne 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, sobald sie duften auf einen Teller geben.

Die Spaghetti auf Teller verteilen, mit der Sauce Bolognese, den Samen und ½ Bund gehackter Petersilie anrichten.

Tipp: Nichtveganer bestreuen die Spaghetti je nach Geschmacksvorliebe gerne auch klassisch mit Parmesankäse, Edamer oder Goudakäse.

 

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.5 g
  • Kohlenhydrate: 88.9 g
  • Eiweiß: 22.6 g
  • Ballaststoffe: 11.8 g
  • Brennwert: 554.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Sauce Bolognese 400 g

11,90 €* 1l = 5,95

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €* 1kg = 31,05

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,85 / 5,00