Zitronen-Joghurtcreme mit Himbeeren und Honigmandeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 250 g Magerquark
- 1 EL Bio-Zitronensaft und Schale
- 4 EL Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 300 g Himbeeren
- 2 EL Schokoladenraspel
Zubereitung
Zitronen-Joghurtcreme mit Himbeeren und Honigmandeln: 250 g Joghurt (10% Fett) mit 250 g Magerquark, der abgeriebenen Zitronenschale und 2 EL Zucker verrühren.
100 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. In eine Schüssel geben und mit 2 EL GEFRO Honig Wald und Blüte vermischen.
200 g Himbeeren mit 2 EL Zucker, 1 EL Saft von 1 BIO-Zitrone und der Zitronenschale vermischen. Mit dem Mixstab fein pürieren. Das Himbeerpüree in Gläser füllen und die Joghurtcreme darüber geben.
Die übrigen Himbeeren darauf verteilen und mit den Honigmandeln sowie den Schokoladenraspel bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 19.9 g
- Kohlenhydrate: 27.0 g
- Eiweiß: 16.5 g
- Ballaststoffe: 9.2 g
- Brennwert: 376.0 kcal
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7,90 €* 1kg = 15,80
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