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Feine Kalbfleischröllchen mit Kürbis-Pilzragout

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.7 g
  • Kohlenhydrate: 7.6 g
  • Eiweiß: 36.3 g
  • Ballaststoffe: 9.1 g
  • Brennwert: 325.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Fleischwürze
  • GEFRO Soße zu Braten
  • GEFRO Brat- & Frittieröl
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Kalbsbrät, vom Metzger
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 8 Kalbsschnitzel, à 60 g, dünn geklopft
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 700 ml Wasser
  • 250 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g gemischte Pilze
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Einige Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Feine Kalbfleischröllchen mit Kürbis-Pilzragout: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 50 g getrocknete Steinpilze etwa 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und grob hacken. 150 g Kalbsbrät mit 2 EL fein gehackter Petersilie und den gehackten Steinpilzen vermengen.

8 Kalbsschnitzel mit etwas GEFRO Fleischwürze würzen. 4 Parmaschinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe auf jedes Schnitzel legen. Die Schnitzel mit der Kalbsbrätmischung bestreichen und zusammenrollen. Mit einem Faden oder einem Zahnstocher fixieren.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form setzen.

700 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 40 g GEFRO Soße zu Braten einrühren und aufkochen. Die Soße über die Röllchen gießen und die Form für etwa 20 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit 250 g Hokkaido-Kürbis in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

200 g gemischte Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. 2 Schalotten schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schalotten darin andünsten. Kürbiswürfel und Pilze zugeben und anbraten.

2 EL Wasser zugeben und das Ragout etwa 5 Minuten dämpfen, bis die Kürbiswürfel gar sind. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie einigen Spritzern Zitronensaft würzen und 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch untermengen.

Das Kürbis-Pilzragout auf Tellern anrichten und jeweils zwei Kalbsröllchen darauf setzen. Mit etwas Soße überziehen und servieren.

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