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Sesambanane mit Curryreis

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 23.8 g
  • Kohlenhydrate: 126.5 g
  • Eiweiß: 20.4 g
  • Ballaststoffe: 6.3 g
  • Brennwert: 810.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Sesambanane mit Curryreis 1 EL Butter in einem Topf erwärmen, 400 g Basmatireis zugeben und glasig andünsten. Mit 800 ml warmem Wasser ablöschen und 1 EL GEFRO Suppe sowie 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« einrühren. Den Reis köcheln lassen bis er die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat, gelegentlich umrühren.

4 große Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in 3 EL Mehl wälzen. 2 Eier aufschlagen und mit 2 EL Wasser verrühren. 1 EL Sesamsaat, 1 EL Kokosflocken und 100 g Semmelbrösel miteinander vermischen. Die Bananen durch die Eiermasse ziehen und mit der Sesammischung panieren.

Die panierten Bananenhälften nach und nach in einer großen beschichteten Pfanne in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl ausbacken. 400 g Joghurt, 3,5% Fett, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Den Curryreis mit den Sesambananen auf Tellern anrichten und mit dem Joghurtdip servieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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BIO Indisch Curry 100 g

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