Zertifizierter Shop

Zucchinisalat mit grünem Apfel und Karotten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchinisalat mit grünem Apfel und Karotten: 8 Bundkarotten putzen und schälen, mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Entkerner ausstechen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

2 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. 300 g Weißkohl auf der Reibe fein raspeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

100 g Joghurt mit 2 EL Weißweinessig, 1 EL Senf, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 1 TL GEFRO Honig Wald und Blüte in einer Schüssel verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Den Salat mit dem Dressing marinieren.

Die Blätter von den Kräuterstielen zupfen und untermengen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.5 g
  • Kohlenhydrate: 23.5 g
  • Eiweiß: 3.8 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 208.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00