Zertifizierter Shop

Zucchinisalat mit grünem Apfel und Karotten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.5 g
  • Kohlenhydrate: 23.5 g
  • Eiweiß: 3.8 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 208.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zucchinisalat mit grünem Apfel und Karotten: 8 Bundkarotten putzen und schälen, mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Entkerner ausstechen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

2 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. 300 g Weißkohl auf der Reibe fein raspeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

100 g Joghurt mit 2 EL Weißweinessig, 1 EL Senf, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 1 TL GEFRO Honig Wald und Blüte in einer Schüssel verrühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Den Salat mit dem Dressing marinieren.

Die Blätter von den Kräuterstielen zupfen und untermengen.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00