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Goldener Fisch á la Chinoise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Goldener Fisch á la Chinoise 500 g Rotbarsch (oder wahlweise Kabeljau, Zander, Seelachs) waschen, trockentupfen und in mundgerechte (ca. 15) Stücke schneiden. Mit dem Saft von 1,5 Zitronen beträufeln und in 20 g Mehl wälzen. 30 ml Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei niedriger Hitze backen und anschließend warmstellen.

Für die Soße 2 Zwiebeln pellen und nicht zu fein würfeln. In Öl kurz anschwitzen und 2 Knoblauchzehen dazupresen. Salz, 1 EL GEFRO BIO Indisch-Curry, 1 EL Ingwer, den restlichen Zitronensaft, 5 TL Zucker, 2 EL Essig und 150 ml GEFRO Suppe dazu geben.

150 ml Sahne in die Soße geben und das Ganze einkochen lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Soße noch einmal abschmecken und über den Fisch gießen.

Tipp: Als Beilage passt Reis.

Rezeptvorschlag von Frau Marta Heuss.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.0 g
  • Kohlenhydrate: 16.3 g
  • Eiweiß: 25.8 g
  • Brennwert: 390.0 kcal

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