Zertifizierter Shop

Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.3 g
  • Kohlenhydrate: 60.8 g
  • Eiweiß: 11.7 g
  • Ballaststoffe: 6.5 g
  • Brennwert: 361.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen 22 g GEFRO Süßmolkenpulver auf 250 ml Wasser geben und sofort verrühren. Die angerührte Molke mit 400 g Beeren- oder Obstmüsli vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 400 g frische gemischte Beeren nach Wahl locker unter das Müsli mengen.

2 EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

Das Müsli in Schalen füllen und 250 g Naturjoghurt, 1,5% Fett, darauf verteilen. Jeweils 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte auf den Joghurt geben und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Süßmolken-Pulver  700 g

7,90 €*100g = 1,13 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00