
Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Fett: 8.3 g
- Kohlenhydrate: 60.8 g
- Eiweiß: 11.7 g
- Ballaststoffe: 6.5 g
- Brennwert: 361.0 kcal
Zutaten
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Süßmolkenpulver
- 250 ml Wasser
- 400 g Beeren- oder Obstmüsli
- 400 g frische gemischte Beeren nach Wahl
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 250 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
Zubereitung
Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen 22 g GEFRO Süßmolkenpulver auf 250 ml Wasser geben und sofort verrühren. Die angerührte Molke mit 400 g Beeren- oder Obstmüsli vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 400 g frische gemischte Beeren nach Wahl locker unter das Müsli mengen.
2 EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Das Müsli in Schalen füllen und 250 g Naturjoghurt, 1,5% Fett, darauf verteilen. Jeweils 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte auf den Joghurt geben und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
GEFROs Küchenhilfe
5,90 €* 100g = 1,18
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
7,90 €* 100g = 1,13
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar