Zertifizierter Shop

Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.3 g
  • Kohlenhydrate: 60.8 g
  • Eiweiß: 11.7 g
  • Ballaststoffe: 6.5 g
  • Brennwert: 361.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen 22 g GEFRO Süßmolkenpulver auf 250 ml Wasser geben und sofort verrühren. Die angerührte Molke mit 400 g Beeren- oder Obstmüsli vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 400 g frische gemischte Beeren nach Wahl locker unter das Müsli mengen.

2 EL Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

Das Müsli in Schalen füllen und 250 g Naturjoghurt, 1,5% Fett, darauf verteilen. Jeweils 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte auf den Joghurt geben und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Süßmolken-Pulver  700 g

7,90 €*100g = 1,13 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00