Zertifizierter Shop

Tomatensuppe mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.3 g
  • Kohlenhydrate: 18.6 g
  • Eiweiß: 17.1 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 256.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse: Von 300 g grünem Spargel das untere, holzige Ende entfernen. Die Spargelstangen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

1 mittelgroße Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen, 60 g GEFRO Tomatensuppe einrühren und aufkochen. Bis zur Verwendung bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Temperatur farbig anbraten. Den Spargel zugeben und etwa 5 Minuten braten. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Suppe in Tellern anrichten und die Zwiebeln und den Spargel hineingeben. Den Ziegenkäse darüberbröseln. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00