Zertifizierter Shop

Tomatensuppe mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomatensuppe mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse: Von 300 g grünem Spargel das untere, holzige Ende entfernen. Die Spargelstangen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

1 mittelgroße Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen, 60 g GEFRO Tomatensuppe einrühren und aufkochen. Bis zur Verwendung bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Temperatur farbig anbraten. Den Spargel zugeben und etwa 5 Minuten braten. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Suppe in Tellern anrichten und die Zwiebeln und den Spargel hineingeben. Den Ziegenkäse darüberbröseln. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.3 g
  • Kohlenhydrate: 18.6 g
  • Eiweiß: 17.1 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 256.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 0,99

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00