Bayrischer Fleischkäs'-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.9 g
  • Kohlenhydrate: 19.4 g
  • Eiweiß: 14.9 g
  • Ballaststoffe: 2.6 g
  • Brennwert: 468.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bayrischer Fleischkäs'-Salat 300 g Fleischkäse in Streifen schneiden. 1 Stange Lauch der Länge nach halbieren, waschen und putzen. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Die Zwiebel in feine und den Lauch in etwas breitere Streifen schneiden. Den Lauch in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Die Lauch- und die Zwiebelstreifen in eine große Schüssel geben.

1 Laugenstange grob würfeln. Aus 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 EL süßem Senf, 1 EL Apfelessig und 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl ein Dressing rühren und mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Das Dressing in die Schüssel geben.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin rundum anbraten, die gewürfelte Laugenstange zugeben und ebenfalls anrösten. Den gerösteten Fleischkäse und die Laugenstangenwürfel ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. 100 g Schmand mit 1 EL fein geschnittenem Schnittlauch verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fleischkäs'-Salat auf Tellern anrichten und den Schnittlauchschmand darauf verteilen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Salatwürze 400 g

7,30 €*100g = 1,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.