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Kartoffelcremesuppe mit Gorgonzola und Birne

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelcremesuppe mit Gorgonzola und Birne 1 Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 2 Birnen schälen, vierteln und entkernen. Die Birnenviertel in kleine Würfel schneiden.

800 ml lauwarmes Wasser in einen Topf geben, 60 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einrühren und aufkochen. 200 ml Sahne zugeben und nochmals aufkochen.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten bis sie leicht Farbe annehmen, 1 EL braunen Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann die Birnenwürfel zugeben und weitere 3 Minuten braten, bis sie glasig sind. Etwas abkühlen lassen.

100 g Gorgonzola zerbröseln, in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und den Birnen vermengen.

Die Kartoffelsuppe in tiefe Teller oder Schalen geben und die Zwiebel-Gorgonzola-Birnen darauf verteilen. Mit 1 EL fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.1 g
  • Kohlenhydrate: 20.0 g
  • Eiweiß: 7.4 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

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