Schweinefiletspieß mit getrockneten Aprikosen und Koriander-Curryquark

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 13.1 g
  • Kohlenhydrate: 16.3 g
  • Eiweiß: 45.4 g
  • Ballaststoffe: 53.2 g
  • Brennwert: 373.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schweinefiletspieß mit getrockneten Aprikosen und Koriander-Curryquark 600 g küchenfertiges Schweinefilet in 20 gleich große Würfel schneiden. Jeweils abwechselnd ein Stück Schweinefleisch und eine getrocknete Aprikose auf einen Spieß stecken. Auf jedem fertigen Spieß stecken 5 Schweinefleischwürfel und 4 Aprikosen.

400 g Quark, 20% Fett, in eine Schüssel geben. 1 TL Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Quark geben. 1 EL fein geschnittenen Koriander untermengen und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße mit GEFRO Fleischwürze würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten anbraten. Die Spieße dabei gelegentlich wenden, so dass sie von jeder Seite schön gebräunt sind.

Die Schweinefiletspieße mit dem Koriander-Curryquark servieren.

Tipp: Als Beilage eignet sich Vollkornreis oder geröstetes Fladenbrot. Sie können anstatt der Aprikosen auch getrocknete Pflaumen verwenden.

GEFROs Küchenhilfe

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.