Fischwraps mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Tomatensoße und -Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«
- 300 g Kabeljaufilet
- 200 g Garnelen, küchenfertig geschält
- 1 Limette
- 0,5 Bund Koriander
- 2 Avocados
- 250 ml Wasser
- 8 Tortillas
Zubereitung
Fischwraps mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße: 300 g Kabeljaufilet und 200 g küchenfertig geschälte Garnelen in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 1 Limette halbieren und den Saft einer Hälfte in die Schüssel zu dem Fisch pressen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Mexico Chili« abschmecken. Die andere Limettenhälfte in 4 Ecken schneiden.
Die Korianderblätter (1/2 Bund) von den Stielen zupfen und grob hacken.
Dann 2 Avocados schälen, den Stein entfernen und die Avocadohälften in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen, 30 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen.
Eine Pfanne erhitzen und den marinierten Fisch darin kurz aber kräftig anbraten.
Die Tomatensoße zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen.
Den Fisch mit den Avocadostücken auf 8 Tortillas verteilen, die gehackten Korianderblätter darüberstreuen. Die Tortillas zusammenrollen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 24.3 g
- Kohlenhydrate: 34.5 g
- Eiweiß: 29.3 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Brennwert: 478.0 kcal
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