Fischwraps mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.3 g
  • Kohlenhydrate: 34.5 g
  • Eiweiß: 29.3 g
  • Ballaststoffe: 6.7 g
  • Brennwert: 478.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Fischwraps mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße: 300 g Kabeljaufilet und 200 g küchenfertig geschälte Garnelen in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 1 Limette halbieren und den Saft einer Hälfte in die Schüssel zu dem Fisch pressen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Mexico Chili« abschmecken. Die andere Limettenhälfte in 4 Ecken schneiden.

Die Korianderblätter (1/2 Bund) von den Stielen zupfen und grob hacken.
Dann 2 Avocados schälen, den Stein entfernen und die Avocadohälften in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen, 30 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen.

Eine Pfanne erhitzen und den marinierten Fisch darin kurz aber kräftig anbraten.
Die Tomatensoße zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen.

Den Fisch mit den Avocadostücken auf 8 Tortillas verteilen, die gehackten Korianderblätter darüberstreuen. Die Tortillas zusammenrollen und sofort servieren.

GEFROs Küchenhilfe

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Tomatensoße 600 g
Ca. 5 l Soße/40 Teller Suppe

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BIO Mexiko-Chili 100 g

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