Pfannkuchen mit Pfifferlingen, Spargel und Kräuterhollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 40.2 g
  • Kohlenhydrate: 25.0 g
  • Eiweiß: 12.7 g
  • Ballaststoffe: 6.2 g
  • Brennwert: 509.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Pfannkuchen mit Pfifferlingen, Spargel und Kräuterhollandaise: 100 g Mehl in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz vermengen.
2 Eier zugeben und mit 250 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. 20 g Butter schmelzen und unter den Teig rühren.

1 kg Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 8 - 10 Minuten garen.

GEFRO Brat- & Frittieröl in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin nach und nach goldgelbe Pfannkuchen ausbacken.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und 200 g Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

34 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die übrige Butter in kleinen Stücken nach und nach unterrühren. 3 EL Kräuter unter die Sauce Hollandaise heben.

Die Pfannkuchen mit den Pfifferlingen und dem Spargel auf Tellern anrichten und mit der Kräuterhollandaise servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Sauce Hollandaise 170 g
Ca. 1,5 l Soße

5,20 €*100g = 3,06 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.