Zertifizierter Shop

Pfannkuchen mit Pfifferlingen, Spargel und Kräuterhollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pfannkuchen mit Pfifferlingen, Spargel und Kräuterhollandaise: 100 g Mehl in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz vermengen.
2 Eier zugeben und mit 250 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. 20 g Butter schmelzen und unter den Teig rühren.

1 kg Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 8 - 10 Minuten garen.

GEFRO Brat- & Frittieröl in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin nach und nach goldgelbe Pfannkuchen ausbacken.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und 200 g Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

34 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Die übrige Butter in kleinen Stücken nach und nach unterrühren. 3 EL Kräuter unter die Sauce Hollandaise heben.

Die Pfannkuchen mit den Pfifferlingen und dem Spargel auf Tellern anrichten und mit der Kräuterhollandaise servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 40.2 g
  • Kohlenhydrate: 25.0 g
  • Eiweiß: 12.7 g
  • Ballaststoffe: 6.2 g
  • Brennwert: 509.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Sauce Hollandaise 170 g

5,90 €* 1l = 3,93

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00